El sabor de una comida casera está inevitablemente influenciado por las historias que tenemos en nuestra memoria de sabores. No por nada todos/as hemos escuchado alguna vez decir, por ejemplo, «nadie hace los ravioles como mi abuela». Te invitamos a participar del nuevo concurso de educ.ar.
Fecha de inicio: 13 de diciembre de 2012
Fecha de cierre: 1 de marzo de 2013
Destinatarios
Jóvenes de la República Argentina.
Características generales
A través de la experiencia Recetario. Memoria familiar y de un pueblo, te invitamos a incursionar en el rescate de una receta significativa de tu historia familiar. Para lograrlo te brindamos todas las herramientas necesarias para que generes un registro de la receta elegida utilizando fotografías, grabación y edición de audio y textos con los ingredientes y el paso a paso.
Los ingredientes principales serán tu creatividad, tu imaginación y el trabajo en participación de tu familia; no olvides mezclar bien todo usando las diversas herramientas digitales incluidas en tu netbook.
Es importante tener en cuenta que el material que produzcas muestre todo lo necesario para que otras personas puedan preparar la comida elegida y así compartirla con familias de todo el país.
La participación es individual. Cada participante podrá presentar hasta tres recetas.
Forma de presentación
Todas las recetas serán subidas a http://www.recetario.educ.ar, un espacio especialmente diseñado para esta convocatoria.
IMPORTANTE: Para participar te sugerimos que primero leas atentamente los tutoriales, que te guiarán paso a paso en el desarrollo de la experiencia.
Premios
Publicación de un libro digital con las 20 mejores recetas que se presentaron.
1.º premio: Cámara digital réflex y un home theatre.
2.º premio: Cámara digital y un portarretrato digital.
3.º premio: Cámara digital y un portarretrato digital.
No hay comentarios:
Publicar un comentario